秋天的美丽三年级作文
秋天到了,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着轻纱似的朵朵白云,不时有几只可爱的小鸟飞来飞去,唱着婉转动听的歌儿,好像在欢迎秋天的到来似的。
秋,是美不胜收的季节;秋,是瑰丽无比的季节;在秋风里,蕴藏着许多秋天美好的画面。美丽的秋,身着金黄色的衣衫,用细细的手一指,农作物立刻成熟了,远远望去,像一片无边无际的金色海洋。
过了一会儿,秋风姐姐来到农田里,高粱见了秋风姐姐脸都红了;玉米见了秋风姐姐露出了金牙齿;棉花见了秋风姐姐它把雪白的脸露出来张望……
秋天的收割机声、镰刀割稻声、小孩欢叫声、大人们的谈笑声,各种声音汇成一片,组成了一曲丰收交响曲,悦耳动听……真不愧是庆祝丰收时节的一首欢快的交响乐!
秋天真是个五彩的世界,我喜欢秋天、我喜欢这个丰收的季节!