秋天的美丽三年级作文
小朋友们,你们喜欢秋天吗?那就让我们去大自然里找一找吧!
秋姑娘悄悄地来到了花园里,美丽的菊花仙子就展开了自己优雅的身姿,跳起了优美的舞蹈。鸡冠花就早早把自己打扮得很到位了,让秋姑娘喜欢极了。
秋姑娘轻轻地来到果园。肥肥的石榴早就把自己打扮得漂漂亮亮的了,还戴上了美丽的桂冠。脸蛋上还磨了许多腮红,红彤彤的,真惹人喜爱。
秋姑娘又慢慢地走进农田里。雪白雪白的棉花,远远望去就像是白云,软绵绵的。走近看,一朵朵洁白的棉花如绒球一般。又高又细的甘蔗仿佛一位位战士笔直地站在那里,迎接美丽的秋姑娘。秋姑娘看到了,真是高兴坏了。
啊,我真喜欢秋天!秋天真是个丰收的好季节!