秋天的美丽三年级作文
秋天到了,田野里的稻子金黄金黄的,一片片的,美丽极了。
秋天到了,也就是农民伯伯丰收的季节到了。
秋天到了,棉花也成熟了,一朵朵的像天上的白云,洁白干净。
秋天到了,池塘里的鱼儿在水里游来游去。荷塘的岸边有菱角。荷塘的外面有芦苇,一阵风儿吹来,他们就像羽毛一样漫天飞舞。这是江南水乡秋天的风景。
秋天是一个劳动的季节。渔民伯伯唱着歌儿,撑着渔船去捕鱼。他们把渔网扔进河里,等到第二天就有美美的收获啦!
秋天也是郊游的季节。老师带领同学们去郊外游玩。同学们有的在草地上打滚儿,有的向着蓝天亮开了嗓子,还有的在跳绳,玩的开心极了!
秋天的风景真美啊!