秋天的美丽三年级作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个丰收爽朗的季节。
我们一家人来到田野里,看见麦田像一片金的海洋;成熟的高粱像一个个火红的火把真美啊!
我们又来到果园里摘果子,苹果树上长满了红彤彤的苹果。苹果像一个个害羞的小姑娘躲在叶丛里,我连忙去摘苹果,结果摔了个四角朝天。没过多久,爸爸妈妈提了一大蓝的苹果过来,爸爸妈妈看见了说:“你躺在这儿干什么,难道你一个果子也没摘吗?”我说:“我摔了,好痛哦!”爸爸妈妈连忙把我拉起来,笑呵呵的说:“原来我们的小猴子在这里偷懒呢!”我又说:“才没有呢!”
回到家里我跟姑姑说:“今天我摘了一大篮子的苹果回来,恐怕一个月都吃不完呢!”姑姑说:“你真棒呀!”
秋天真是一个美丽的季节呀!同学们一起去体验一下吧。