秋天的美丽三年级作文
秋天是丰收的季节,更是美丽的季节。
花坛里、大地上都穿上了金黄的披风。大树落下的一片片树叶,犹如一只只金黄的蝴蝶在空中飞舞。
果园里,果子成熟了。橘子金黄金黄的,像一盏盏小灯笼;红通通的苹果,露出了灿烂的笑脸;黄黄的香蕉,犹如弯弯的月亮挂在树上;红红的枣儿在枣树上“跳舞”。
最迷人的要数田野了。高粱举起了红红的火把,正在比谁举得高,“火”烧得旺;饱满而金黄的稻谷茁壮地生长在稻田上,给稻田换上了一件金黄的衣裳;黄黄的玉米,露出一颗颗金牙,在随风摆动着,向人们诉说着丰收的喜悦……
啊,这就是多姿多彩的秋天,这也是迷人的秋天!
秋天的美丽三年级作文 41
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。