6年期待,为亚洲展露我们的笑颜
6年来的每一天,广州人民都在从自身做起,为新羊城贡献自己的力量。亚运会召开在即,几十万的志愿者也准备就绪——身在羊城,放眼望去,你会看到一片,微笑的海洋。广州人民用自己的热情,招待着八方来客——这是中国的力量,这是广州的向上!
简单的马尾辫,被太阳晒得有些黑的面颊,这就是亚洲的天使——属于中国的志愿者姐姐;俊朗的面庞,精通各国语言的美好,这就是亚洲的阳光——属于中国的志愿者哥哥。
每一天,为明天。让这次盛会的号角吹响:激情盛会,和谐亚洲的口号永不凋零!这羊城里的快乐,这羊城里的微笑,是亚运会的风景线,一道靓丽的风景线!还有那数万的司机志愿者,为五湖四海的宾朋提供便利——中国,要用便利款待黑眼睛、白皮肤的兄弟姐妹。