2010年,在朝气蓬勃的虎年里,我们将迎来那令人感动万分的广州亚运会!
为广州能成功地举办“绿色亚运,人文亚运”,我们要弘扬亚运精神,“友情第一,角逐第二”,不管输赢,我们都要和平共处,否决战争!让亚运圣火永不竭熄,让亚运精神永垂不朽!我相信,只要我们肯做,我们必然能做到!
虽然离亚运会幕已经很近了,可是我还是迫不及待的期待着它赶快开始,我在脑海尽情地想象着,在我那奇奥的天空里自由安闲地遨游着!到那时侯,走在富贵的商业街上,说不定你会看到一位位商家正在彬彬有礼地谈论着、生意着,很多商家还和外国人打起交道来,和外国人经商,当然,英语也是说得顶呱呱的啦!到那时侯,我想保护环境必然成为了人人必有的责任。我想,到那时侯,广州必然已经酿成了一个繁荣强大、经济发家、斑斓自然的绿色世界,成为了名副其实的斑斓花城!
人人都在期待着亚运。早晨,可以看到很多人在晨跑、锻炼,傍晚,成群的大人和老人在公园聊着亚运的话题,我想他们一定很希望亚运快点到来吧,我也是呢,真希望亚运会明天就开始!