2010年11月12日,我心中的亚运会就要开幕了,那时的广州一定会绽放出前所未有的斑斓!
广州不仅美而且布满着前进的勇气,亚运会的到来为广州人注入了前进的力量,为展示这次亚运会的斑斓,人们不断前进。
运动会进行前,人们竭尽全力,在自己的岗位上认真准备,使在这次亚运会中,能为自己的小小贡献感到万分的荣耀。大家不求回报地为亚运会服务,为我们的广州服务,默默祝福着我们心系的广州,展示我们的广州最好的一面。这里的人们淳朴驯良良,到那时他们对每一位来宾都报以真心的笑脸,使每一位来参加盛会的人,都能感受都这的斑斓,感受到人们对此的骄傲,更能感受到广州如同家般的温暖。
我们每一位心系广州的人们都翘首以盼,期待亚运的辉煌晖映在我们斑斓的花城,晖映在我们的心中。祝愿亚运会举办成功!