“激情亚运,魅力广州”亚运的号角已经在羊城吹响,全亚洲的体育精英将在这里集结,美丽的羊城已成为众人关注的焦点和向往的地方。
为了迎接即将到来的亚运会,美丽的广州发生了翻天覆地的变化。看看我们的周围,城市越来越美了,各大亚运场馆也也已经建好了;广州新开通了地铁5号线以及BRT快速公交;街道、小巷到处张贴着关于亚运的文明标语。
广州的市民们也是投入到准备当中,大家讲文明,树新风,积极地为迎接亚运而努力。社会各界开展了学英语热潮,并争当亚运志愿者,人们更加热爱运动了。我们小学生用自己的方式加入到迎接亚运会行列中来。我们积极地了解亚运的最新消息;踊跃参与学校组织的迎亚运活动。
亚运即将来临,让我们真诚的祝愿这次运动会圆满成功!