开学第一天作文三年级
今天是开学第一天,我到学校把假期作业交了,这才发现整整有三项作业我都没做:一项是英语小报没做,第二项是语文的好词好句我没有摘抄,最后一项是英语单词我没写,这个英语单词你别看就这么一点,一个单词得写4遍!妈妈还说一会回家了再补!我看是因为不是她做而是我做才这么不以为然的吧?
回到了家,果然和我想的一样,我立刻被催着去写作业,于是,我很快地写完了作业,看了一会电视,就要吃午饭了,妈妈在厨房里忙活了好一阵子,做出了两道菜,分别是香菇闷饭、韭菜虾米、东瓜海带汤,我觉得这些菜都很好吃。