我最好的伙伴就是我的妈妈,她一直陪伴着我的成长。
妈妈不管走到哪都会带上我,我比表哥、堂姐幸福多了,他们在老家跟奶奶一起生活,一年也难得几回见到自己的妈妈,更不用说让妈妈陪在身边了。而我却一直生活在妈妈身边,天天都有妈妈的陪伴,妈妈是我形影不离的伙伴。
有一天我半夜发高烧,妈妈帮我量了一下体温,体温超过39度,要吃退烧药,可是我们家里没有退烧药。妈妈就急忙起床带我去医院,到医院检查之后配了些药,回来妈妈又忙着给我喂药,用毛巾帮我敷额头降温。她一晚上几乎没合眼,一直在照顾我。妈妈是我最亲的伙伴。
不管刮风还是下雨,妈妈都会准时接送我上学、放学。妈妈每天放学接我回家,就一边忙着做饭,一边辅导我做作业。遇到了难题,妈妈就耐心地给我讲解,一遍又一遍,直到我懂了为止。妈妈是我离不开的伙伴。
妈妈还带我去少年宫参加航模体验课,我和妈妈合作完成了飞机模型。在试飞比赛中,我的飞机飞得可高了,把其他小朋友的飞机甩得远远的。我特别开心,妈妈也一直在拍手欢笑。妈妈是我最好的合作伙伴。
妈妈,我爱您!你是我最好的伙伴!等你老了,我要做你最贴心的拐杖!