镜子中的女孩作文
镜子里的那个女孩,你好啊,今天又是新的一天了呢!还请多多关照!
镜子里的这个女孩啊,今年虽然只有14岁,却有着一米七的身高,令人羡慕,嫉妒;也令她自己骄傲,苦恼……
镜子里的这个女孩啊,在这个没有作业的暑假,爱上了胡思乱想,恋上了失眠,总是会在寂寥无人的黑夜,悼念过去,憧憬未来……
镜子里的这个女孩啊,是个宅女呢!成天就总是待在自己的屋子里,虽然总是被大人说,却还总是一意孤行……
镜子里的这个女孩啊,最喜欢网络了!喜欢上网游戏,喜欢小说动漫,喜欢二次元,喜欢听古风的音乐,喜欢看一些新奇搞怪的奇闻异事……
镜子里的这个女孩啊,她脾气很好的!只要你不是很严重的触及底线,她都不会生气的。她总是很喜欢开玩笑,开起玩笑来没大没小,却总是改不掉这个坏毛病……
镜子里的这个女孩啊,有着豹子胆的!小学的时候就敢在和她几乎一般高的双杠上站直身体,然后从双杠的这一头,走到那一头,最后成功收获了其他小朋友的羡慕和崇拜……
镜子里的这个女孩啊,有很多朋友的!她每到一个新环境中,就会交到那么几个好朋友,倒也不是说她有多么喜欢交朋友,只是脾气好,人缘比较好罢了……
镜子里的这个女孩啊,其实很被动!她虽然交了很多朋友,但很少有主动去交的,总是别人来和她交朋友,而她只是很真诚,在每次朋友需要帮忙的时候,尽力而为……
镜子里的这个女孩啊,其实很负责!每次她答应别人的事,总会很认真的做,如果有时候因为意外没能完成,虽然别人不怪她,可是她自己也会愧疚好长时间……
镜子里的这个女孩啊,其实很自觉!她经常被选为班干部,每次当选后,她总是会很自觉的负起应负的责任,因为她深谙“在其位,谋其职”的道理……
镜子里的这个女孩啊,其实很懂事!从小学习就没让父母操心过,在亲戚长辈面前,总是能很好的将自己伪装成自己最不喜欢的乖宝宝的样子……
镜子里的这个女孩啊,其实很孤僻!她虽然有很多朋友,却没有一个交心的朋友,总是自己一个人将所有的痛楚埋在心底,展现给他人最好的一面,事后总要找个无人的地方独自疗伤……
镜子里的这个女孩啊,其实很冷漠!她从来都不会挽留要离开的人,因为她一直相信:不愿走的无需挽留,不愿留的不必挽留……
镜子里的这个女孩啊,其实很随意!她其实很好相处的,也很会为他人着想,只要你足够真诚,她会成为你很好的朋友……
镜子里的这个女孩啊,其实很喜欢安静!最喜欢一个人的深夜,用天马行空的想象,缓解心中的不快,默默疗伤……
镜子里的这个女孩啊,其实很喜欢四季!她喜欢春天的花草,夏天的樱花,秋天的落叶,冬天的白雪……
镜子里的这个女孩啊!喜欢很萌的小猫,喜欢下雨的天气,喜欢寂静的深夜,喜欢深蓝色天空,喜欢第一抹朝阳,喜欢夕阳的曙光,喜欢夏末的残樱,喜欢自由的生活,喜欢……
镜子里的这个女孩啊,她有很多的优点,也有很多的缺点,她其实,也只是个普通人呐……
在某一天的早晨,我看着镜子中的女孩,笑了笑,说:“你好,新的一天,请多多关照!”