镜子中的女孩作文
瞧!镜子里那个活泼可爱的小女孩是谁呢?一一一双炯炯有神的大眼睛,樱桃般的小嘴,笑的时候还有个可爱的小酒窝,一头黑中带淡黄的头发扎成一根马尾辫一一这就是我。
别看我个子高,班里最小的却是我。我的兴趣比较广泛,动的静的都能“玩”几下。我是学校乒乓球队、篮球队、毽球队、田径队的主力,同时,我也是学校舞蹈队、合唱队、鼓号队的成员。我还是学校的小司仪呢!我也喜欢看书、上网,但我还是比较喜欢跟好朋友聊天,因为朋友们说我在聊天的时候显得特别幽默。
我有一个缺点,就是爱发脾气。无论是为了些小事,还是为了大事,我总是爱发脾气,有时甚至出手打人呢!
记得上学期,一个同学跟我擦肩而过,不小心踩到了我的脚。那个时候,不知哪来的坏脾气,我怒气冲冲,返身一脚“回赠”那个同学。他大喊了一声,伤心地哭了起来,慢慢走回座位。事后,我想了想,就觉得自己做得不对,心想:他只是不小心踩到我的脚,我却一点宽容心也没有,还用尽九牛二虎之力踩痛他的脚,害得他伤心地哭了。唉,我也真是的!可是你们知道我的脾性,我才不要跟男孩当面道歉呢!想来想去,我想出了个主意,写了张道歉的纸条,然后悄悄地放到他的抽屉里。后来,他知道了,也接受了我的道歉,从此,我们又做回好同学了。
我一一就是塔岗小学六(2)班的冯咏菌。哈哈!我们交个朋友吧!