镜子中的女孩作文
站在镜子面前,抬头一看,发现一个女孩。那个女孩1米46的个儿,乌黑的头发中透着几株黄发,大大的眼睛里格外有神。让我为大家介绍一下她吧!
她最喜欢看课外书。有一天,她妈妈从图书馆为她借了一本童话书,她可高兴了,迫不及待地看了起来。当她看到卖火柴的小女孩饿死在路边时,她不知不觉地流下了泪;当她看到白雪公主嫁给王子时,她又转悲为喜;当她看到一个小商人被一只小老鼠逗得团团转时,她又情不自禁地哈哈大笑,她沉浸在童话世界里。直到她妈妈叫她去吃饭,她才依依不舍地合起了书。
她也很粗心。那次学校的期中考试,她很快就把题目写好了,一题都没难住她。她得意洋洋的,粗略地检查了一遍。等老师改完试卷,她一下子傻了眼,原来她把最后一题的“-”写成了“/”,扣了5分,她后悔极了,可说什么也来不及了。
她的心情阴晴不定。有一次,她被老师表扬了,开心极了,蹦蹦跳跳地来到班上。一个调皮鬼骂了她一句,她马上“晴转多云”,不一会儿金豆豆就下来了。那人赶紧逗她一下,她又忍不住破涕为笑。
听了这么多,大家一定很好奇,这个女孩究竟是谁?她呀就是我。欢迎大家和我交朋友哦!