镜子中的女孩作文
在我的化妆箱前有一面明亮的镜子,它展示了电视、餐桌和可爱淘气的我。你看,一个瓜子脸的小女孩站在镜子前,梳着两条聚宝盆辫子,一双黑色宝石般的眼睛,嘴里叼着一排锯齿状的牙齿。她进进出出,有些大,有些小。下面一行的两颗牙齿仍然是可敬的。被解雇当你微笑时,你只能抿一小口。
在我四年级之前,我被老师批准用钢笔写字。我的耳朵像两扇门。门”有几种小战士。负责关门和开门。如果妈妈说:今天吃顿大餐吧!”所以。小战士。会立即把“门”打开,我会高兴地跳三英尺高!如果妈妈说:快点做作业,当你完成后,你将会有新的作业。所以,小战士。会把“门”紧紧地关闭,不留下任何东西空。您说什么?你说什么?哈哈,你说什么?你说什么?我听不见。我在镜子里很淘气。我笑了,她也笑了。我和她一起玩石头、剪刀和布。
当我从布里出来时,她跟着我。当我从石头里出来时,她从石头里出来了。我转而反对她,她不服气,转而反对我。当我被妈妈责骂时,我非常生气。我满嘴都是,眼睛里仍然有几滴眼泪。却发现她真的像我一样哭了。我生气地打了她。但是我没有打她,而是伤了手。
当我做作业时,她是个小管理员。当我抬起头时,她似乎在说:“快点做作业,否则你妈妈回来会骂你的。怎么做?镜子里的是我。
你愿意和我做朋友吗?