镜子中的女孩作文
镜子中有一个女孩,一个天真可爱的女孩,一个爱笑的女孩。
她相貌平平,有一双大大的眼睛,滴溜溜的、不停地转动,像是在想着什么秘密,一个小巧精致的嘴巴,能说会道,一头不太“茂密”的头发竖起一个马尾辫,整整齐齐的刘海遮住了额头。
她的优点是学习认真,如果成绩考不好,她会用自己的方式惩罚自己,然后把自己关在房间,立志好好学习;而如果她考得很好,她会像一个小孩子一样欢呼着,再想法子奖励自己,但她不骄傲,会继续努力。
她有一个幸福的小家,虽然并不富裕,但爸爸妈妈都很爱她,一家人和和睦睦,家里充满了幸福与欢乐,她感到很自豪。
镜子里的那个女孩到底是谁呢,你来猜一猜吧!