镜子中的女孩作文
瞧,镜子里面有个活泼、可爱的小女孩,在学习上她很聪明,写完课堂作业时,没有一个人做完,我很喜欢她,因为他聪明、可爱、善良、稳重,可他是个“九全九美”的小女孩,这就是我。
为什么说我“九全九美”呢?那是因为我很粗心常常为了粗心和满分擦肩而过,也为这个毛病被批了多少次,有一次我考试时竟然把0看成6,5555555这可害他被挨了骂,揍了一顿。
我粗心,我也有粗心的笑话,有一次老师让我回答一道题,是让写短跑排名的,我写了错,慌慌张张的把小张第三名,读成了小三,O(∩_∩)O哈哈~同学们的笑声让我就得很害羞,就默默的坐了下来。
我粗心,但并不代表我是一个坏孩子,每个人都有错误,每个人都有成功,为何要把他的错误笑话,为什么不能说说他的长处,这就是我一个伸张正义的女孩子,一个粗心的女孩子,一个善良的女孩子……