镜子中的女孩作文
她有一头乌黑光亮的长发,总是扎着两个小辫;弯弯的眉毛下有一双充满好奇的大眼睛;高高的鼻梁,小小的鼻孔;大大的嘴巴,能说会道。细细的手臂,纤纤玉指时时能奏出一首优美动听的曲子。一双修长的腿,走路的节拍快的让你得一路小跑才能跟得上。
她是一个活泼外向的女孩儿,你只要跟她呆上3分钟,你就能跟她开始攀谈,那时,她会毫无顾忌的告诉你她的生活,似乎你和她已经认识300年啦!因为她太外向啦!(其实她是非常喜欢交朋友的!)
她也是个大大咧咧的女孩,她有话就说,从不隐瞒。甚至呢男生在一块做哥们!但是在班上没有人会说她的闲话。一‘因为大家已经习惯了!二‘大家也不敢说,因为这个女孩有暴力倾向!但是你放心,她对朋友都很讲义气的,不知大家愿不愿意和她交朋友?
其实镜子里的那个女孩就是我!我希望能与大家成为好朋友!