一照镜子就有怎么一个人,不肥也不瘦,天生就爱哭,那是谁呀?那就是我。每当我一进家门,满脸笑容的爸爸迎面而来,说:“哭鼻子回家了。“哭鼻子这个外号可不白得来的,来,我给你们讲个故事你们就明白了。
故事发生是在我回家时候,路上野菊花开了有红色的,白色的,黄色的,当然橙色必不可少…………有的菊花低着头,像是在思索什么;有的菊花昂手挺胸,像一位亭亭玉立的少女;有的则含苞待放,像一个害羞的小姑娘。任性的我连忙伸手去摘,妈妈拉住我摇着头示意我不要去摘,我一看呆住了,立刻哭了起来,妈妈手忙脚乱地教育起我来,一会儿给讲大道理,一会儿又给我讲小知识。终于,我不哭了。
还有一次,我正在看电视剧,突然,妈妈叫了一声,我连忙坐过去一看,原来,那是一篇感人的文章写的是一个母亲了自己的孩子不惜用生命做代价,看到这里我那不争气的金豆子立刻掉了下来。
怎么样,这就是我。