镜子中的女孩作文
当你照镜子时,有一个人既不胖也不瘦,他生来就是要哭的。那是谁?那是我。每当我走进房子,我微笑的父亲就会对我说:他哭着回家了。““哭”这个绰号不是没有意义的。来吧,我给你讲个故事,你会明白的。
这个故事发生在我回家的路上,野菊花开成了红色、白色、黄色和橙色,这是必不可少的............一些菊花低下头,好像在思考什么。有些菊花高举双手,挺起胸膛,像一个优雅的女孩。其他人都在萌芽状态,像一个害羞的小女孩。任性的我连忙伸手去摘,妈妈拉着我摇摇头,示意我不要摘,我愣住了,马上哭了起来,妈妈手忙脚乱地教育我,一会儿说实话,一会儿告诉我一点知识。最后,我停止了哭泣。
另一次,我在看电视剧。突然,妈妈叫了一声,我坐下来看了看。原来这是一篇感人的文章,讲的是一位母亲以生命为代价杀死了自己的孩子,看到我那颗令人失望的金豆立刻掉了下来。
这是我。