镜子中的女孩作文
镜子中有一个小女孩,我笑她也笑;我哭她也哭,她有一头乌黑光亮的头发,眼睛大大的,水灵灵的,樱桃小嘴常挂着甜甜的笑容。
她的爱好有很多,但她最喜欢看书,一有时间她就会一头扎进书海里遨游。睢!在一个星期的早上,她捧着妈妈刚给好书买的《爱的教育》那本书就不放了。
她放下书之后可是另一个样子,好爱穿地运动服,但是,由于经常在操场跑来跑去,所以衣服很快就弄脏了,同学们给她起了个外号“假小子”。
记得小时候,她一个人和她爸爸在家,她在里面玩,她爸爸在外边电视,她就在里面剪床单,一会她妈妈回来了,她爸爸和她妈妈说孩子今天可听话了,就一个人玩。妈妈打开卧室门一看,笑着说,你过来看她在干什么呀,她把床单剪着玩呢,要不能不听话呢,她的爸爸过来一看也笑了。
你们猜她是谁呀?她就是淘气的我。