秋天三年级作文
这个秋天如同时光一样匆匆的来,匆匆地走,秋天倒计时作文。我拼命的想拉住她的第底裙,她却害羞的朝前走去。这个秋天还有多少时间?
我爱秋。我爱她的寂静,爱她的成熟,爱他的深沉,我爱她全部的一切。秋风乍起时,金黄的树叶像飞舞得彩蝶翩翩飘落,留下满地金黄,厚厚的,宛如黄色的地毯,踩上去沙沙做响;丝瓜架下不是传来几声蛐蛐,油葫芦等秋虫的鸣叫!这一切的一切都是昨天的回忆。取而代之的,便是那漫天飞舞的雪花,他们无情的赶走了秋,将她踢出了属于他的世界。这个秋天还剩多少时间?
静静的躺在草地上,风悄悄地从我身边走过,望着那遥远的天际白云和那蓝色的天际和谐的交织在一起。一群群大雁排着人字型鸣叫着,从头顶上飞去。现在我又去了那片草地却不能再躺在上面。刺骨的寒风钻进了我的衣裳,扑灭了我那颗跳动着火焰的心,写景作文《秋天倒计时作文》。抬头望着苍天,灰蒙蒙的,是秋在默默的哭泣吧,又一次失望而归。这个秋天还剩多少时间?
落叶纷纷扬扬,不一会儿,不一会儿,街上落满了,站在高处向下俯视,满街的落叶好似一幅华丽的拼图
拼出了秋的灿烂,也拼出冬的脚步。这绚丽耗尽了秋的最后一丝力气,这个秋天还剩多少时间?
风儿带着瓜果的清香。飘荡在校园之上。太阳用那柔和的阳光将操场上照的熠熠生辉。女孩子们跳起橡皮筋。她们灵巧便捷得双脚上下翻飞,跳跃舞动着,煞是好看。她们边跳边唱的歌谣徘徊在校园内久久不愿弥散。男孩子们那俊朗的身影在球场上形成了一道美丽的风景线。又是一个秋天的中午,往日欢声笑语的操场现在以静寂无声,昔日热闹非凡得走廊以觅不的人影。大家穿着厚厚的羽绒服在教室里呵手取暖。这个秋天还剩多少时间?
我不捉不到她的身影,她总是以迷人的姿态诱惑着人们去寻找她。她的意境,她的色彩,无不使我狂醉。这个秋天他留下的却只有雪花、冷风、弱阳,他们主导了他的世界,我想问,这个秋天还剩多少时间?