妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈:
当我生病时,妈妈的眼神是焦灼的;当我熟睡时,妈妈的眼神是慈祥的;当我学习时,妈妈的眼神是自豪的……妈妈是用手爱我的,当我跌倒时,妈妈用手扶起我,拍拍我的身体;当我背着沉重的书包时,妈妈会豪不犹豫地拎过去……
周末,没有一个同学不喜欢,然而,我对周末却十分厌恶,甚至于希望没有它。因为到了周末,同学们都可以出去外面玩,而我去的却是补习班,整天面对的是作文班、阅读班、英语班、……这样一来,我只有星期六、日晚上才能写作业,如果老师布置的作业量多的话,我根本连休息都成问题。可是我知道,你也是为我好,想帮我提高成绩,我明白您的苦心。
还记得上次数学考试,我只考了89分。回到家后,妈妈耐心的帮我分析了题目,并教会了我解题思路。在妈妈的指导下,我终于掌握了方法,总结了没考好的原因。
妈妈,你就像火辣辣的太阳,而我就是依靠你生存的向日葵。没有了你,就没有我。感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你为我所作的一切,让我健康快乐的成长。