秋天三年级作文
秋天的雨,是一支笔,趁你不注意的时侯,它画出了秋天的清凉,画出了秋天的美景。
秋天的雨,是一位顶级画家。你瞧,它把金色给了落叶,一片片落叶顿时变成了一把把金色的小扇子,为我们扇去了夏天的炎热;它把绿色给了挺拔的梧桐树。一棵棵茂密的梧桐树在秋天里,舒展开温和的手臂,为我们撑起一把把巨大的绿伞;它把赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫给了菊花,让它将自己的美丽尽情的绽放出来。远远看去,这一朵朵菊花就像在绿色海洋里的小帆船,飘来荡去的。
秋天的雨,有一片香甜的气味。苹果甜甜的,柚子香香的,菠萝甜甜的,……这些味道,经常把小朋友的小脚丫勾住。
秋天的雨,给了小朋友一片金色的大地,给了农民伯伯一首丰收的歌。
秋天三年级作文 篇2
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。