三年级中秋作文
昨天是一年一度的中秋节,我和爸爸、妈妈一起去外婆家送月饼。大街上,人来人往、川流不息,到处都是热闹的气氛。
我们到了外婆家以后,妈妈洗完手就开始做饭了。过了一段时间,妈妈端上了一碟又一碟热辣辣、香喷喷的饭菜。桌子上有鸡、鱼、虾等等,菜式真丰富,我们吃得真起劲。吃完饭以后,姨妈和表哥来到外婆家做客。今晚的月色格外明亮,我们一起在月光下吃月饼、赏月。我们一起聊天,聊完天后,我和表哥一起点蜡烛,玩灯笼,我们玩得真开心!
愉快的一天过得真快呀!今年的中秋节过得真开心!小朋友,你们也来写一写中秋节愉快的事情吧!