三年级校园作文
每次走到学校门口,我都会自豪的让别人介绍:这就是我的学校,我在这里上学。
是的!这就是我的学校:登封市中岳办事处“中岳中心小学”。学校大门美丽壮观,进入校门正对面是我们学校的小广场,五星红旗迎风招展,这是我们学校举行活动和课间操的地方。广场右边是我们美丽的教学楼,这是我们学习的地方,每天都能听到琅琅的读书声,很响亮,很整齐。教学楼两旁的墙壁更是美,上面画着我们丰富的校园生活,有许多活泼可爱的小朋友,有的在看书,有的在踢球,有的在玩耍,他们一定的特别开心,因为每个人都笑容满面。一直向后走是我们的操场,操场西边是主席台,塑胶跑道鲜艳夺目,每次开运动会的时候,我都会在上面尽情奔跑,好开心!好快乐呀!操场周边是种着各种植物的小花坛,百花齐放,有红的、黄的、粉的、白的,非常好看。我特别喜欢桂花,黄色的小花不但好看,而且闻着特别的香,每次走到桂花树下,我都会深深的吸一下鼻子,闻着这满树的花香。
这就是我的学校,虽然我来这里才一年多,但我已经深深的爱上了它。它就像妈妈一下,照顾着我,呵护这我,给我欢乐,让我幸福的度过每一天。