妈妈三年级作文
大家都知道世上只有妈妈好,妈妈的爱是世界上最伟大的,无限的把爱给我们的是亲爱的妈妈。
有一次晚上,我在睡觉,睡来睡去睡不着,头也很热。我大喊着:妈妈,妈妈!”妈妈立刻跑进我房间,轻轻地问:怎么了?”我说:我头好热,很晕。”妈妈把手摸摸我的脑门。妈妈一副很紧的样子,背上我就跑,这时外面在下雨,妈妈冒着倾盆大雨跑进了医院。
原来我发烧了,我再看看妈妈,妈妈仍然穿着睡衣,和拖鞋,身上湿淋淋的,满身是水。医生说要打一小时针,妈妈赶紧拉着我去打针的地方。过了一小时,回家后,妈妈说:你先睡吧。”我说:那您呢” “我等会睡”我躺下了,迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,我看见妈妈仍然趴在床上,都有黑眼圈了,原来妈妈为了我,一晚上没睡,我感动得哭了。
我决心一定要照顾妈妈,一生一世报答她。