首先我给大家介绍一下我去过的欧景城。美丽的欧景城那里的花花草草美丽极了。走进欧景城里面有一尊雕像是金色的天使,天使背上有一双翅膀,象征人们是想要幸福和美好的生活,下面是花坛。花坛的花绚丽多彩。旁边有游泳池、温泉、还有人们住的高楼大厦。
最好玩的就是滑滑梯,那里有的人在洞里玩,有的在欢呼,有的……还有篮球场又宽又大左右两边各个有一个球篮,很多大人在打篮球段练身体。羽毛球场就更大了,有大人有小孩都在打球。球场外有小店,小店很近买水很方便。
最有趣的就是弯弯的小路,像一只肥大的、绿绿的毛毛虫。路两旁有高高的大树,叶子像一把把小扇扇子,夏天走在小路上凉快极了。有的旪子黄色的、有的绿色的。有的开红色的花、有的开的黄色的花,把小区点缀的非常美丽。
我觉得欧景城,是多么美丽啊!