本人童年那是光荣得很,爬上屋顶摔下来过,河边捉鱼反被鱼捉了去,迷恋飞檐走壁,结果膝盖以流血不止作为报答……
我决定“痛改前非”,却不料终耐不住学校之矮墙诱惑。望着那侏儒似的墙,我冷笑一声,“小KS!”接着就借助铁栏杆的力量翻了上去。与此同时,本人与一名“月”的朋友志同道合,臭味相投。于是,江湖中出现一“云”一“月”两位女侠。
只见她人高马大的,瞪眼神功更是不一般。但由于在老师面前太过温柔,所以名声不大,可在同班之中无人不知,无人不晓。无不佩服她的两面性,有人干脆称她“温柔一刀”。再说我,在班上混了个“班长”,又从事广播台台长一任,也可以说是个风云人物,所谓双剑合壁,自然是天下无敌。
战斗中我们齐心协力;学习中我们互相鼓励;在节目表演上我们又配合默契,所以老师笑称我们为黄金搭档,同学也恭敬地称我俩为“女侠”。对此,我们相视一笑,加紧了练习。飞檐走壁、倒挂金钩、攀爬大树,恐怕连男生们都要惧让三分。哎,这就是我们,一个完美的组合。