我是一扇电梯门,每天都老老实实的上上下下,尽心尽责,可是偏偏有一天,我把两位小姑娘给吓着了。
那是一个下午,两位小姑娘买完可乐,走进我所在的电梯,可就在关门的时候我出现了故障。其中一位小姑娘很冷静,并没有慌张,她向着四周观察看有没有什么可以求助的东西,突然她眼睛一亮,按下了求助按钮。
“你需要什么帮助?”对讲机立马有人说话了。“我们被困在电梯里了,快救救我们!”她焦急地说。“你们都按了什么?”“按了3,还有关门!”“哦,好的!你们保持冷静,我们马上就到。”
没过几分钟,我就看见有位工人师傅来了,他往电梯里看了看,然后找来钥匙,往应急锁孔里一拧,门开了,两位小姑娘从里面跑了出来,我看看她们,她们身上已经浑身湿透了。
估计她们觉得这一段时间,就犹如一年一样漫长。唉!我在这里向二位说声对不起,但这也不能完全怪我呀!,是因为不知道哪个淘气鬼往我的肚子里面夹了东西。才导致出现这次的故障,小朋友们可要注意别这样做哦!