最近南阳的变化真大呀!想听么?想听就好好听吧。
我发现最近搞了四城联创以后,南阳变了许多,就是:以前的南阳街上有许多小摊小贩挡住人们走路的地方,害得人们只好走在有汽车的地方,人和汽车走在一起太危险了,所以,现在交警部队在每个地方都做了个小屋,随时准备赶走挡道的小摊小贩。
还有,就是以前的南阳总是很脏,是因为人们随地吐碳,乱丢废纸之类的东西。不过现在可不是以前了,因为现在人们见了垃圾就拿起来丢进垃圾桶里。现在走在南阳
小区中,满眼是绿,树木郁郁葱葱,花草尽吐芬芳。挺拔的梧桐,清翠欲滴的雪松,亭亭玉立的广玉兰,争奇斗艳的花草,整洁的路面,让人有一种如沐春风的感觉,不禁陶然其中。
啊!南阳的变化真大呀!南阳,我爱你!