有一次,我因为受寒而严重发烧,吃了好多好多药,吃得我恶心的直想吐。要是能把生病扔掉,那就好了。
但是真的可以把生病扔掉吗?不行!
因为如果把生病扔掉,就不会增加我们的免疫力。这样只要一有风吹雨打,我们就像一根羽毛飘落下来。
因为有了生病,我们才会懂得健康的重要。每当你看到电视剧上演那些生病的人,又是打针,又是吃药,一个个面黄肌瘦,我看着他们都害怕。所以我要好好锻炼身体,让自己健健康康,别生病。
还有呀,在你生病时,妈妈就会很温柔。一会儿问我肚子痛不痛,一会儿问我要不要喝杯水,不会让我写作业。
所以不能把生病扔掉。