三年级有趣的作文
今天,我和爸爸还有一群哥哥姐姐去江北郊游。
一路上,我们骑着车,心情快乐极了!不一会,我们便来到了黄石长江大桥,桥上有川流不息的车,桥下有宽广的江面。很快,我们下了桥,来到了目的地,开始准备烧烤。
首先,爸爸用木棍挖炉坑。爸爸挖了半天才挖了一个小坑。这时一个农民老爷爷扛了一个耙子路过,爸爸向他借来了耙子,坑很快就挖好了。接着,我们在里面先放砖,再放碳,然后再放捡来的树枝,最后,再放上烧烤架。我们开始做烧烤了。食物丰富极了,有香肠,鸡爪,肉,干子,藕。佐料有:胡椒粉,花椒粉,盐等。等了一会儿,烧烤做好了,闻起来可香了!大家品尝起来,味道好极了!
今天我过了一个有趣的国庆节!