月季花三年级作文
我爱花,家中的花挺多,花有:茶花、兰花、仙人球、太阳花、不过,我最喜欢的还是月季花。
月季花是我一点一点养大的,所以我喜欢它。
一开始,是爸爸给了我一些种子,我急忙拿来一个花盆,把它种在里面,我很爱惜它,浇水和施肥我一个人负责因为怕妈妈会弄疼它,所以由我一个人负责,每天就像好朋友似的关心它。
就这样过了很久,我中午去看它的时候,一股香味扑鼻而入,把我吸引到了它们的身边,花开了以后我更加小心了。
春天,我来到了月季花的身旁,月季在春风中慢慢成长,传递春天已经来到的气息;夏天来到它的身旁,它正伸展着懒腰想我频频招手;秋天它一样伸展着那美丽的腰肢,好像再向我诉苦:冬天要来了,我马上就会被冻死了,不能在向现在这样了;冬天,我出来看看它,果然失去了它那美丽的娇姿。
不过,春天万物复苏,它依然会苏醒的,会像现在一样伸展它那美丽的娇姿的!