您应该很意外,我会给您写一封信,自从我二年级,您望着我的那个眼神,我永远都记得,转来时您目光中闪烁的是希望期盼与那纯真的关爱,在课堂中我有时开小差,您没有批评我而是时常提醒我,在作业中错误的您总是悉心教导我,让我弄明白您才罢休,如果我字迹漂亮作业质量高了一点您就夸奖我,让我觉的生活充满阳光。
在一个烈日炎炎的下午,由于我上课稍有些走神,写作要领没有听清楚,作文不知该从何下笔。汗水慢慢地流了下来。这时,孟老师走了过来,见我满天急出了汗,就问:怎么了?我伤心地回答:我的写作要领没有听清楚。孟老师说:那这样,我再讲给你听一遍,你要听清楚。说着,便滔滔不绝地讲了起来当我听明白以后,我却发现,孟老师的衣服湿透了。我的脸上都是水,不知是汗水,还是泪水
元旦马上到了,这个辞旧迎新的节日,你打算怎么渡过呢?怎么写好迎接元旦的作文呢?请阅读元旦作文-新鲜的元旦节!