星期六阳光灿烂,妈妈带我去上体验高尔夫球课。
我们乘着车车到了温高力高尔夫球场,我走进去一看,里面有宽敞的教室,陈列着各式各样的高尔夫球杆和五颜六色的高尔夫球,接着我们再去找事先预约的教练。
教练带我来到一间教室,她教我一些打高尔夫球的礼仪礼节。
教练接着介绍说:“数字最小的高尔夫球杆打的最远,数字最大的高尔夫球杆打的最近,打高尔夫球有推杆、挥杆、切杆……”。教练继续说:“我们今天要学推杆,推杆的姿势是先半蹲,把手叉腰,再把身体向前傾,然后把手放下来,接着把小指贴在一起合拢手掌,把手往下搓就可以”。
我试着把球轻轻向前一打,太轻了,没有进,我稍微用力了一点点,球进洞了,教练又让我多练习了几个,我发现打高尔夫球可不是一件容易的事。
我学会一个新本领非常开心。