三年级难忘作文
寒假里的一天,早晚上奶奶说:“明天早上起床要是很早,你们就去哈尔滨玩吧。”
第二天,妈妈很早就起来了,她起来就把我叫了起来,我还迷迷糊糊的呢。我们上了牡丹江开往哈尔滨的高铁。上了车我问妈妈:“妈妈几点能到哈尔滨?”“大约两个小时吧!”妈妈回答。我想:我再睡一会儿吧!我很快就睡着了。我睡着睡着,突然“咣当”一声,我从座位上掉到了地上。因为我的座位靠着过道,我就摔在过道里了。
我还没弄明白怎么回事儿,就听着妈妈哈哈大笑起来了。我的脑袋磕了一个大包,疼死我了。我揉了揉脑袋,我都哭了,妈妈却还在笑。
回到家,我委屈地跟奶奶学了一遍事情的经过……不过现在回想一下,这一跤摔得还挺有意思的。
这就是我的一次最难忘的出行了。