星期六的上午,子飞和文硕在教室里比手劲,展开了一场激烈的比赛。
老师准备好了比赛的台子。子飞和文硕兴高彩烈地走上台。文硕又高又胖,好像很有力气,子飞又瘦又小,但非常精神。王老师让子飞和文硕做好准备,只见他们把手握到一起。老师郑重的宣布比赛规则“这场比赛三局两胜,胳膊肘不能离开比赛台”。然后老师大声喊道:“比赛开始”。谁也不甘示弱,前两局每人各胜一局,最激烈的比赛还是第三局,同学们都围到台子前大声喊道:“加油!加油!”只见文硕脸都红了,咬着牙。
手在不停的抖着,子飞和文硕僵持了很久。子飞突然一用力,子飞获胜了。“今天比赛子飞获胜”老师宣布比赛结束。我们立即欢呼起来。