20xx年清明放假的第一天,我们班去苏州绿光开心农场游玩了。
一路上,我们看见了各种各样的风景。还看见了太湖,太湖是多么大呀!看上去多么像无边无际的大海啊!我真是大开眼界!
到了农场,下了车。啊!一股清新的空气迎面扑来,让我感觉心旷神怡。真的太舒服了 !
我们先参观了农场,里面还有动物园呢!在动物园里,我看见了四不像、火鸡、骆驼、孔雀、风头鹦鹉等。然后我们又去看了表演——水上飞狮和魔幻泡泡秀。
水上飞狮很好看。我看见了几位叔叔穿着舞狮服装,在水面上方的支架上跳来跳去。他们的表演是在是太精彩了。
最令人难忘的要数魔幻泡泡秀了。表演的叔叔手里拿着一个什么东西,沾了点泡泡水,一摇一晃间,一个又长又大的泡泡就形成了!真是太神奇了!更神奇的是,那个叔叔让我们班的朱星羽走到台上,拿着泡泡往朱星羽身上一靠,朱星羽整个人都被罩住了。我们都惊呆了!
中午,我们去“香草真人馆”吃饭了。刚走进去,我就被里面的景象迷住了。饭店里面居然有小河、小木桥、花坛等景物。真是太美了!
下午的节目也很丰富。放风筝啊,采草莓啊。我们玩得可开心了!
苏州绿光农场真是个好地方!太好玩了!