我最喜欢玩羽毛球。五一节,老爸老妈带我到太阳岛公园玩。好机会,我央求老爸老妈把我的羽毛球带上了。
我们在太阳岛公园的笨熊乐园玩旋转木马、在水阁云天看壮观的瀑布、在天鹅湖看美丽的天鹅,在松鼠岛喂机灵的松鼠,在鹿苑与可爱的鹿照相……累了,就来到靠近江边的一块空地休息。哇,真美呀,真热闹呀!这里地上小草青青,美丽的蒲公英开着金黄色的花朵,一片一片的,一双双的蝴蝶翩翩飞舞;这里有小朋友们在做老鹰抓小鸡游戏,有大哥哥大姐姐在打排球,有叔叔阿姨和老爷爷老奶奶在地吃着美味……