生活中有很多东西会让我们受伤,文具也会让我们受伤,如三角尺的角,圆珠笔和铅笔的头等等,都会让我们受伤,今天我就被一只圆珠笔弄伤了。
星期五那天我一回家就放下书包,拿了一些薯片和饮料奔向电脑桌前,一打开电脑,我就开始玩英雄联盟,奶奶回来了,看见我不写作业在打电脑,奶奶就打电话给妈妈,妈妈知道了,说今天是星期五,就让他玩一会儿吧,晚上再让他写吧。然后奶奶也没有怎么说话。
我这一玩就是从五点一直到八点,中间只有半个小时吃饭,一共玩了差不多两个半小时,妈妈回来了,看见我正在玩电脑也没有怎么叫我,差不多快九点的时候妈妈叫了我好几声,可是我都没有理,最后妈妈实在忍不住了,走过来把电脑一关,我生气的大叫干吗把我的电脑关了!今天星期五星期六星期天写不可以吗?妈妈说,也不早了,也要写一点作业啦!
我来到作业台,开始写作业,妈妈坐在旁边,妈妈就开始跟我讲一大堆的道理,妈妈讲作业的时候我也不看,我就看着地上,后来妈妈叫我看作业,我还是没有看,反而生气地瞪着她,后来妈妈很生气!把圆珠笔一下子扔了过来,正好打中我的额头然后流了一些血也没有怎么看,星期六早上妈妈看见我的额头有一个小黑点,妈妈想洗一洗就可能会掉,差不多到中午的时候,额头又开始流血,妈妈看见这种情况,觉得有一点严重,就带我去了医院到了医院,妈妈带我来到皮肤科,妈妈跟医生说头上的那个黑点是用黑笔搞得可不可以弄掉。医生知道了,看了看我的额头,说头上的这个黑点可以搞掉,可是很有可能会感染一个月后等伤口固定了就可以放心搞,然后妈妈就放心了。
回家的时候我想了想来,是我不好,我不应该不听话这样我也不会受伤。还是听话的好。