游三年级作文
终于盼到参加学校组织的去滨江公园秋游了。坐在去公园的车上,我的心早已飞到公园。
一进滨江公园,我就看到了好多游乐项目,有过山车、海盗船、激流勇进和摇头飞椅等。老师先带我们去玩了激流勇进。等待时,就看见一年级小朋友从“万里高空”冲下来,我心脏“咚咚”地跳,还没坐上去,我已经有点害怕了。轮到我们了,我们坐上船,小船先慢慢行驶着,我们还以为就这速度呢,没什么可怕的呀!等驶到最高点,小船停顿了一下,“咦,怎么不动了?”同学们议论起来,突然,在我们还没注意时,船倏地从上面滑下去了,如一个巨大的重物从高空落下,落入水中,激起千层浪花,同学们也是“啊”地一声,吓得魂不守舍。小船冲到最底端的时候才缓缓慢下来,大家你看看我,我看看你,在满脸的水花中笑出了声,那一时的害怕带给我一种不一样的体验。
接着我们玩了摇头飞椅,那种甩出去的感觉像是要飞起来了。然后我们又玩了太空漫步,我和胡岑禹有说有笑,不知不觉我们已经到了,许子晗和周立旺还差一大截呢,我感觉太空漫步被我们玩成了太空“快”步。
最后,我们玩了碰碰车。这是一种撞击比赛,你挤我碰谁也不让谁。哈哈,我和胡岑禹一直追着老师撞,胡岑禹一个加速,只听“砰”地一声,老师的碰碰车被我们撞得倒退了一大截;老师也毫不示弱,加快车速向我们撞起来。我们赶紧把车倒到另一个地方,让老师扑了个空,我们“哈哈”大笑起来;老师又一个加速朝我们撞过来,好像不“报仇”不罢休似的。我觉得玩游戏的老师真是太好了,以后我们还要经常和老师玩游戏。
就这样,我们度过了一个快乐的上午!