一天,我正在写作业,突然一个洪亮的声音落入我的耳中,“宝贝,快开门”,我一看,原来是妈妈呀!我急忙开了门。看到妈妈手里抱着的东西,我惊讶及了,原来妈妈竟然给我买了一只小白兔。
看着这个陌生又可爱的小家伙,我仔细地观察起来。它有一对长长的耳朵,高高的竖立在脑门上,好像无任什么声音都能够听到似的,我贴着它的耳朵说:“小兔,我的小秘密你可不能听哟!”它点了点头,好像在说:“你放心吧,小主人”。它耳朵下方有像月牙一样的眉毛。眼睛鲜红鲜红的,远远望去,就像一颗红宝石。它有一个三半嘴,吃起东西来可香了。它还有一身洁白的绒毛。它的身体圆圆的、胖胖的,从远处看就像一个大绒球。它的尾巴就像一朵小白花贴在身体的后面。看着这个小白兔这么可爱,我高兴及了。
中午吃饭的时候到了,我把一根胡萝卜放到了它的面前,它很快就吃完了,还对我撒娇似的摆动作,好像在说:“快拿胡萝卜来,我饿了”,我立刻又拿了一根胡萝卜给它。它就一直这样吃着,真是个贪吃的小白兔呀!