清明节这天下午,天气晴朗,阳光灿烂。我和爸爸、妈妈一起开车去天佑城逛街买东西。我们主要是想买合适的,时髦的鞋子、衣服和日常生活日用品。
我们先帮妈妈找“森达”的鞋子,可是找了几圈,还是没有找到“森达”的鞋店,不知道是不是鞋店搬家了,有点遗憾。
然后我们去一个店看到有合适我们的衣服就在那儿选。我看中了一条银光闪闪的短裙,看了一下,又试了一下,感觉很不错,我决定买下来。爸爸则看中了两件白色的T恤和1条灰色的短裤。妈妈看中了一条深红的特价短裙,试了一下,觉得挺好。一看价格,感觉挺便宜,一看质量,感觉挺耐穿,妈妈决定买了2条。我们大家在这个店收获了很多色彩丰富的衣服!
后来,我们又到二楼的一个女装店,妈妈又买了2条好看的连衣裙。一条是花纱连衣裙,一条背带浅绿色连衣裙,妈妈穿着都很合适,很漂亮。
接着,我们去了乐购超市买日用品。我们买了火锅料、香油、黑胡椒、耗油、香葱、黄豆酱等,还买了点心、鹌鹑蛋、冰淇淋、菠萝蜜、鱿鱼丝。
最后,我去收银台结账,我们付了好几百元哦!付完账,我们提着大包小包高兴地回家了。
这是我过得最开心的一次清明节!