我的三年级作文
20年后的刘冰冰:
你好!
我是20年前的你,时间过的很快,现在你有34岁了。想一想给自己写信总觉的怪怪的,如果没有写好,别太计较哦。
20年后的你,在做什么工作呢?生活的开心,幸福吗?身体健康吗?你最后选择的是什么工作呢,是老师,护士,还是一位优秀的糕点师呢?最后不管你选择了什么职业,全部都会取决现在的我,所以让我难免有一种无形的压力,反正不管怎样,我们都要努力去做好每一件事情。
那时候的你,还会记得现在朝夕相处的同学们吗?还会记得一起疯,一起玩的好姐妹,好闺蜜吗?或许还会记得,或许早就忘了,现在的我很希望你会记得现在所有的好朋友,这样一辈子都不会孤单吧!
总之以后的你,不要轻易的放弃自己的梦想,要敢于接受生活中的困难,这样才会让自己更好。