十运会在我的心目中是热闹而有盛大的!
几年一度的十运会能够在南京举行是我们的骄傲,我为此感到十分激动!十运会会馆的建成为美丽的南京增添了一道靓丽的风景线。
通向十运会馆的地铁线路的开通让市民及中外游客充分体会到出行的快捷与方便!
那么就让我们来看看这空前的盛况吧!
会场上,一名名运动健儿奋力拼搏,挥汗如雨,争取为自己的城市争光,争荣;看台上一群群观众,FANS在呐喊助威!“预备”,只听“啪”的一声,以刘翔为代表的跨栏选手一齐冲出起跑线奋力向终点进发!远处铅球运动员正在做热身……“加油”的叫喊声此起彼伏,响彻全场!
而不在现场的人此时正目不转睛的看这电视直播,就连公司的老总也放下手头烦琐的工作,呆在电视机前看实况转播!一时间举国上下人民为此而疯狂。报纸,新闻,广播,杂志……十运会无不是它们的焦点!
南京因为有十运会而变的更加美丽,繁荣;而中国因为有南京而变的更加昌盛,强大!20xx年的南京将成为世界瞩目的焦点!