我从小就希望能看见大海,这个暑假我终于能看见大海了。我和我爷爷奶奶去青岛看大海。
啊!那一望无际的大海展现在我眼前,海水时而水平如镜,时而波涛汹涌,海水也随着时间的变化变化着。
早上,我站在海边上急速远眺,看见一轮红日从水天相接处缓缓升起霞光照红了整个天,也照红了整个海。中午,我们像其他游客一样躺在金黄色的沙滩上,一阵风吹来,只见平静的海面被一阵风打破。出现了一圈圈波纹,飞溅出一朵朵美丽的水花。
傍晚,海水涨潮了,大海好像发怒了,用他那巨大的双手击打海面,出现了一阵阵波浪。霞光把海面照的红红的,我突然想起诗中的一句话:半江瑟瑟半江红。用这句话形容一点也不过分。我对大海喊:“我爱你!这美丽的大海!”