三年级比赛作文300字
六一儿童节就快到了,学校组织“歌唱比赛”,因为我们记住了上次广播操比赛的教训,所以我们每天坚持练习。
首先,我们用音乐课的时间排队形,接着我们确定了比赛曲目,除了必唱的《生长吧》之外,参考大家意见我们选择了《让我们荡起双桨》这首经典曲目。
为了让我们取得好成绩,班委请来了齐恒远妈妈、袁梦琪妈妈、徐一然奶奶及两位专业老师助我们一臂之力。排练的时候,我们专心致志。唱歌的时候,我们声音洪亮。休息的时候,我们查找不足。
终于,等到了比赛的那一天。我们身穿整齐的学校礼服,带着鲜艳的红领巾,昂首挺胸的走上台,端端正正的站在台阶上,准备放声歌唱。当聚光灯闪向我们时,我们就变成了五彩缤纷的花朵,处处绽放我们的美丽。一曲唱完,小过门儿时间,我们也站姿笔挺,丝毫未动。歌曲唱完,我们异口同声的说:“谢谢大家!”并深鞠躬表示谢意。最后,迈着整齐的步伐走下舞台。
过了几天,成绩出来了,一开始我还有点害怕,但听了我们班获得第二名的成绩后,我感觉悬着的心一下子落地了,取而代之的是激动、兴奋。我心里想:“果然,付出就有回报,第二名就是我们每天辛苦练习的回报。如果我们再努力加油,下次就能获得第一名啦”。