三年级比赛作文300字
星期五下午,我们三年级的同学进行了一次有意义的活动-接力比赛,接力比赛。
老师问我们:"谁想为我们班争光,去参加接力比赛?"大家都毫不犹豫地举起了手。
接力比赛快要开始了,文体委员去抽签,抽到我们班的对手是三年级11班。预备比赛的哨声响了,只听到,"预备-开始",我们就开始跑了起来,李勇拼命的跑起来,跑到了明明面前,把接力棒传给了明明,这时三年级11班的红红已经把接力棒传给了小军。传啊,传啊,啦啦队员们在操场的旁边为我们大声地喊着"加油,加油!"我就在后面焦急地等着。终于,最后一位选手芳芳跑到了我面前,把接力棒传给了我。可惜,三年11班的选手已经跑到了终点。
我们垂头丧气地回到了教室。老师看见我们沮丧的样子,连忙鼓励我们说:"请大家不要灰心,只要吸取教训,努力锻炼,就一定能取得胜利。"
这次接力比赛虽然我们输了,但我仍然感到特别开心。