三年级比赛作文300字
今天上午第一节课,我们举行了一次广播体操比赛。
先是一看级的小朋友比赛,我们就站在一边先看他们做,他们的衣装整齐,做操的时候更是整齐,不过,我们是绝对不会输给他们的,一年级做完了,轮到我们三年级了,该我们班入场了,首先由体育委员开始整队,然后,我们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,入了场,然后刘梦瑶又向评委报告人数,接着,音乐响了起来,我们也跟着音乐做了起来,我们全神贯注,生怕自己做错了一个地方,我忽然看见我前面的一个人,做得非常棒,以前他做操时做得很不好,不知道为什么今天表现得这么棒?我们做完了操,体育委员喊到:“向后转,齐步走。”就这样我们排着整齐的队伍又退了场。
回到教室后,我们焦急地等待我们班的名次,第二节课时,我们全部到操场上集合,张主任宣布哪些班级得了几等奖,“二等奖,三(5)班。”听到这句话时,我们都欢呼起来了。
虽然我们这次没得一等奖,不过得了个二等奖也不错啊!