三年级的春天作文
我们小区的春天来了。
小区里有一束束的迎春花、玫瑰、百合还有松树…… ……
一朵朵金黄色的迎春花美丽极了,彷佛一个少女吧金头发垂下来,好像春天的使者。 一朵朵玫瑰花笑红了脸,好像在说:‘啦啦啦,啦啦啦,春天来了,春天来了。“小朋友们好像听到了玫瑰说的话搜出来玩了。百合在水里说:”啦啦啦,啦啦啦我是卖报的小行家,春天又来了,春天又来了。“大家不知道有多开心呀!松树摇晃着他沉重的身体缓缓的说:”春天来了,我真高兴。“
我们的小区还有很多”春天“,绿竹、香樟、花儿、草儿、菊花、向日葵等等,我觉得小区的春天真美丽!如果大家有时间的话,欢迎过来看看我们小区的”四季“。来过我们小区的人一定要把小区的美丽告诉没有来过的,让大家都知道我们小区的春天真美丽!