三年级小狗作文
我大姨是养狗的,每当我看见狗,我就觉得对人最好的是狗。
狗是排在人的第十一生肖上,是人类最早的家养动物,它的嗅觉、听觉十分灵敏,它能帮人看家,帮人打猎、放牧,还能帮公安人员侦破各种案件,它是人类最忠实的朋友。
今天,大姨让我拉着小狗去玩,我特别高兴。小狗可爱极了,大大眼睛,毛绒绒的尾巴,让人一看就喜欢。小狗还挺听话的,我走到哪,它就跟到哪。它跑得很快,而且不打架。看来它很静。我见它这么可爱,我就摸了摸它的毛,它用高兴的眼神看着我,我开心的笑了。
狗有时是我们的宠物,有时是我们的工具,狗真是了不起。