三年级未来的作文
未来的房子是怎么样的呢?让我们来写一写。
未来的房子可以跳舞,会飞,你想去哪里,它就会带到你想去的地方,只要一秒钟,就可以了。早上,7点半上课,我7点半起床,我就对未来的房子说:“房子,我想去学校。”然后,房子就带我去学校了,我一秒钟就到学校了。晚上的时候,如果你冷,整个房子就会很温暖,如果你热,整个房子就会很凉爽。
这个房子是有工作人员来控制的,你只要叫工作人员就行了,这个房子是可以变成各种各样的房子,如果你想它变成糖果房子,糖果房子和未来的房子有点不一样,就是会打架,而且还会走路,真是太神奇了!
未来的房子是多么有趣的!我们现在要努力学习,长大以后发明这种房子。