三年级爬山作文
号角吹响,将士上阵。
一年一度的运动会又开始了,这次我们“爬山虎中队”可是信心十足,要打胜仗。
远看跑道上,战士们个个精神抖擞,眼睛炯炯有神,做着准备姿势。只听“砰”的一声,他们像火箭般地发射出去。瞧!这时候跑来了“飞毛大将”——毛翔宇。他挥舞着两只手臂,迈开巨大的步子向终点跑去。而看台上的小朋友呢?正扯着喇叭般地嗓音给运动员们喊:“加油!加油……”在同学们的呐喊助威下,只见“飞毛大将”跑得越来越快,咬紧牙关,渐渐地,渐渐地,“飞毛大将”变成了一阵旋风,“呼”地一声,没了踪影。
近看草坪上,高高的垫子前横卧着一根又细又长的栏杆。咦,那是在干嘛呀?喔!原来是在进行跳高比赛。看,那是谁来了?是我们班的刘子欣呀。只见她迈着轻盈的步伐,抬起细长的腿,向栏杆冲去。忽然听见我们班传来一阵热烈的鼓掌声,我回头一看,原来刘子欣跨过了栏杆,为班级夺得冠军。我也忍不住跟着他们开始鼓掌起来。
后面还有许许多多让人紧张的项目,有跳远,有投垒球,还有亲自接力赛呢。
夕阳西下,到了最紧张的时候。我们个个手里冒出了冷汗,屏气凝神,深怕呼吸声遮盖了奖项。只听广播说,三年级里的第三名是301班,安静的看台顿时欢呼雀跃起来。这笑声洒满了每一个角落,我们的笑容跟着大雁一起飞向蓝天。
我喜欢运动会,它不仅带给我们许多的快乐和幸福,还让我们领悟我们要像爬山虎一样,互相扶持,顽强拼搏。