三年级爬山作文
爬山是我课余生活中最喜欢的活动之一,我非常喜欢。
我爬山的时候心里总是无比的开心,我们全家都知道,那座山是经过专业修改的。爬山时,我的肚子咕咕地叫着,就随便塞了点面包,渴了就拿了一瓶矿泉水喝,因为我已经迫不及待地想看山顶了!到了山顶上,我看到了眼前的景色就连忙扔下了身上的东西。因为我竟然不知道几天不见,那些工人把这座山装扮得那么美丽!很多器材都换了,比如说:凉亭变得更舒服了,运动器材变得更新了,可怕的悬崖入口被木板封闭住了,看着心里特别高兴!我在凉亭上乘凉,真舒服!山上的风景不仅美,风也很凉爽,往下望还能看到很多栋房子,真美丽!美丽的不仅仅是风景,还有那些工人善良的心灵。我们还能摘狗尾巴草,狗尾草毛毛的,放到了我的身上,“哈哈哈……”可真痒啊!那天真愉快!