三年级神奇的作文
教室,是我们每个人都去过的地方,教室是知识的海洋,是我们学习的地方。但是,我多么希望有一间神奇的教室啊!
你想知道我心中的神奇教室是什么样子的吗?下面就让我来告诉你吧。首先教室一定是宽敞明亮的,它的神奇之处是会根据季节的变化自动调节温度,窗台上还会有自动生长的鲜花,每天都会变换不同的颜色,散发出不同的香味。再说上课的时候吧,老师的手中会有一根神奇的魔法棒,只要对着黑板一指,要传授给我们的知识就会显现在黑板上,这样既节约了时间又减轻了老师的负担。最后来说说教室的桌椅吧,教室的桌椅都会隐形,因为有一个神奇的遥控器在掌控着它们。同学们每人都有一个密码,上课的时候只要在遥控器上输入密码,桌椅就会现形,课间玩耍的时候,再输入一次密码,桌椅就会隐形,看也看不到,摸也摸不着,我们课间活动的时候就不怕被碰到或摔倒了。
这就是我心中的神奇教室,这样的教室是不是很神奇?你是不是也想有一个这样的神奇教室呢?