三年级神奇的作文
现在的科技很发达,我也想要一个神奇的教室,我带领大家一起去看看我的神奇教室吧!
我的神奇教室是这样的:教室里有一个自动电视,它可以在课下的时候自动播放适合学生看的电影,动画片等节目。这样下课后同学们不会在教室打闹还可以好好地放松一下。在上课的时候老师会给我们看影片,这个时候老师会给我们每人发一副VR眼镜,VR眼镜可以保护我们的眼镜,保护视力。在夏天很热的时候开空调不方便,因为离空调太远的同学感觉很热,而离空调近的同学已经冻得瑟瑟发抖,还会因为着凉而感冒,但在我的神奇教室里就不会有这种情况发生,为什呢?因为我的神奇教室窗户上有自动测温的玻璃,玻璃可以根据室内和室外温度而自动调节温度,这样我们就可以舒舒服服地待在教室里专心地学习了。
课下我们有时候有难题需要去办公室请教老师,但是老师们都很辛苦和忙碌,而且有时候不一定在办公室,这种时候神奇教室就会派出他的秘书——机器人小姐来为我们答题解惑,上课老师也不用在书写板书,需要写什么,只要语音一下,黑板上面就会自动出现老师所需要的东西,像图片之类的还能立体化,栩栩如生。这样同学们上课的积极性和注意力都得到了很大的提高,老师也不用那么辛苦了。
这就是我的神奇教室,你们想不想在这样的教室上课呢?