有人说我喜欢鸟语花香的春天,有人说我喜欢烈日当空的夏天,也有人说我喜欢冰天雪地的冬天但我想对他们说:“我喜欢果园飘香的秋天。”
炎热的夏天过去了,迎来了清新凉爽的秋天。这时,农民伯伯最忙碌的日子到了。你瞧,果园里的苹果姑娘羞红了脸,梨子笑弯了腰农民伯伯心里乐开了花,笑脸使他们像年轻了十岁一般。这时,菜园里更是忙的不可开交,可不!院子里的白菜、萝卜、花菜都成熟了。家乡的山不多,但一到秋天,山不多才怪,不信的话你看:谷堆成一座座金灿灿的山,我们小孩子最喜欢这些“山”了,我们要是玩捉迷藏,就会躲在谷堆后面。我要是藏起来,谁也找不到,因为我喜欢躲在谷堆上面。秋天所以成了我最喜欢的季节。
我太喜欢秋天了。