三年级下作文
昨天,真是一个好天气:阳光明媚,万里无云。我们班同学组织去蒙山百花峪爬山。全班同学去了一大半,只有一小半没去。
一大早,我们就来到学校集合。出发了!我们先跟着慢吞吞的“乌龟”可是我们觉得“乌龟”太慢啦,于是我们就超车,跟前面风驰电掣般的小车行驶。一个半小时后,我们终于到目的地了!
一到目的地我就带着高兴的心情开始爬山了!本来我以为是手脚并用向上爬的那种山,可是,只是一条小路向上走的那种山,我心里有点儿小失望。可我还是跟着大部队向上走。走了没多久,我就听见流水声了。我又朝上走了走,就看见小溪了,妈妈对我说:“小熙,你看见小溪了吗?”我没好气地说:“没有!”
我又走啊走……,过了一会儿,终于到山顶了!我在心里大声呐喊:我征服了这座山!
吃完了饭,我们休息了一会儿,就下山了。下山的时候,我们本来是一个大部队的,可走着走着,就成了五个小部队了。我不断地超越我前面的人,不知不觉中,我已经到达第二个小部队了。
走啊走,走啊走,我看到了郁郁葱葱的松树,黄的、绿的、黄绿的树,眼前的景色实在太美了。
走啊走,走啊走,我来到了山脚下,开始玩水喽!我和弟弟一起脱了鞋,在水面上扔石子。
天黑了,我们也回家了。昨天真开心。