三年级家作文
我家有三狂,妈妈——购物狂,爸爸——工作狂,我——学习狂。我们一家生活得很融洽。
购物狂——妈妈
记得一个炎热的下午,太阳火辣辣地烤着人间,我正在写作业,这时,妈妈急匆匆地走过来,兴奋地说:“儿子,跟妈去逛商场。”我一脸疑惑:“可我作业怎么办?”“反正明天还有一天。”妈妈说。平时还叫我先把作业写完才能出去玩,难道今天妈妈“吃错药”了?我无奈地跟随着妈妈,直到晚上九点才回到家。
工作狂——爸爸
傍晚,月亮爬上了天空,星星眨巴着眼睛。我躺在床上静静地看着书,等待着爸爸回家。时间如流水般悄悄地流走,我放下书进入了梦乡。过了一会儿,我起床上了个厕所,“嘭”只听见门关的声音,我一看闹钟,已经是深夜12点了。我开了我房间的门一看,是爸爸。
学习狂——我
早上七点,我刚起了床,在沙发上静静地看书,这时,妈妈走出了房间对我说:“快去吃饭,八点钟还有学习。”我来到餐桌旁,狼吞虎咽地吃起来,吃了早饭,我立刻去上奥数班,上完奥数班,我又要去作文班,上完作文班又要去上英语班!
我家三狂真疯狂!