三年级家作文
昨晚,我几乎一夜未眠,因为今天我要去参加著名作家杨红樱阿姨的签名售书活动啦!
一大早,我就跟着表哥来到了嘉定罗宾森广场的新华书店,十点钟才开始的签名售书活动,我们九点就去排队了。开始人还很少,渐渐地人越来越多。当书店工作人员打开门的时候,我们赶紧冲进书店。哇!这么多书啊!书架上早已整齐地放满了杨红樱阿姨的书。我顿时两眼放光!我和表哥拨开人群,选了几本我们喜爱的书去结帐,然后再去找杨红樱阿姨签名。好不容易轮到了我们,趁杨红樱阿姨给表哥签名时,我仔细观察了她:浓密的波浪卷黑头发,眼睛上涂了很浓的眼妆,嘴巴还涂了鲜艳的口红,看上去很亲切,感觉比照片上年轻。直到给我签名时,我还呆呆地看着她,心里很纳闷:“杨红樱阿姨怎么不把仔仔也带来呢?”作家阿姨不光给我签上了她的大名,还写上了“我爱你”三个字呢!另外我还得到了阿姨送我的一个漂亮的卡通卡套。
“杨红樱阿姨,你是我最崇拜的作家!”看着阿姨龙飞凤舞的签名,我心里又激动又开心……