三年级的有趣的作文
婆婆家有一只小狗叫财财,它有一双园溜溜的眼睛,黑黑的鼻子和圆的像球一样的身子,可爱极啦!但财财有个很不好的习惯就是爱变脸。现在就听听财财是怎样变脸的吧。
10月5日我刚做完作业,回家去看财财。没想到我一进门,财财就跑了,我急忙追上去。结果把财财吓的屁滚尿流,躲在门背后,乖乖的卧在那里,大声的叫喊着,像在求救。算了吧,我不追你了,胆小鬼!
有一次,我又和婆婆坐在一起吃蛋糕。财财闻着这香味也跟着跑来了,财财一会儿咬咬我的鞋子,一会儿抓抓我的裤子,像是在说“小主人,给我吃一点儿吧”,我走那儿它就跟那儿甩都甩不掉,我看着它可怜就给它吃了一点。财财马上就高兴起来初中,像变了只狗似的,和我亲热无比,可是我一起身不小心踩了它一下它,它又变脸了,马上就冲我恶狠狠地叫了几声了,看样子像要咬我似的;但转瞬它又和我亲热起来。呵呵!小变脸鬼。
你看,我们家的财财,多有趣呀!