从小到大,我们经历过的许多事情。像天上的一颗颗星星数不胜数。其中有件事情就像那颗闪亮的星星让人难以忘怀。
那是去年暑假的一天,太阳火辣辣的,像一个大火球烤着大地,小狗热得张开嘴巴,伸出舌头,大口大口地喘气。炎热的天气让我非常难受,我和妈妈商量了下,准备去玛雅海滩公园去玩。
到了玛雅海滩公园里面看见一个非常大的游泳池,游泳池的水是那么的清澈,那么的蓝汪汪,远远地看去,像一块碧蓝的宝石。我迫不及待的跳进水里,顿时感觉身体冰冰的凉凉的,清爽极了。我用手指打着水面激起了一阵阵水花,也溅起一阵阵清脆的笑声。爸爸和我一起游到深水区,不久人工造浪开始了,一层层的波浪像一个个冲锋陷阵的勇士,排山倒海而来,把我往后推了好几米,让人又惊又乐!我和爸爸一起来到60米刺激的滑梯爬到上面后,看到离地面这么远,滑梯,又十分曲折不禁害怕起了这时内心传来坚定的声音:什么事情只要勇敢是去闯就能突破于是我决定豁出去挑战一次。我闭上眼睛紧紧地握住双拳往下滑去。滑梯上的水从我身上溅起一片片水花,同时也传来了一阵阵尖叫,当我滑到地面时我睁开眼睛发现自己没有受一点伤。
后面我们还玩了趣味无穷的水上公园,激情无限的排山倒海等,到了晚上我才恋恋不舍的回家地回家了。
公园一日游是我最难忘的一件事让人回味无穷。