三年级游泳作文
今天上午,爸爸妈妈带我去日照海边游泳。到了海滨浴场,我们买了游泳圈、小桶和铲子等,很快就来到了海边,当海水一个大浪打过来时,妈妈害怕极了,因为她不会游泳。但是我不害怕,我一头跳到海里,好凉爽啊!
我正在水里玩得高兴,突然一个大浪打过来,我喝了一口海水,接着又来了一个更大的浪,我赶紧往岸边跑,谁知道又是一个大浪过来了,又喝了一口海水,咸咸的味道,把我的眼睛迷得难过极了,当时我身上已经一点劲也没有了,爸爸赶紧把我抱上岸。我休息了好长时间,然后一直在岸边堆沙子玩,我还挖到了几个漂亮的小石头。
不知不觉就到了回家的时间了,我恋恋不舍地离开了海边,妈妈说明年还带我来玩。