三年级家作文
从小时候,我家就有了那个大钟,直到现在家中仍然将它保留着,说那是一件珍品。
我就感到非常的疑惑不解,这个一身黑漆,又是坏掉的大钟究竟是有什么珍贵之处。我仍然对此物感到非常疑惑。
前几年,姐姐自作聪明地想把钟整理好,可是苯手苯脚的她哪能整理好,净是成事不足,败事有余将家里的那个珍品大钟给弄坏了。
父母亲回到家里时,气得大发雷霆,将姐姐狠狠地臭骂了一顿又一顿。啊,姐姐真失败啊!
夜里,不再有那个滴答滴答的声音了,使得寂静的夜里变得更加寂静、漆黑。
我仍然不死心,非得打破沙锅问到底,问到父亲都烦了,在我的狂轰乱炸的吵闹下,父亲终于肯告诉我了。
这钟是从你妈嫁给我到现在仍然保留着,这是一个见证了我们家庭的诞生和生活中的喜悦与悲伤的历史见证物,即使它是坏的,但它永远是一个见证我们家庭十几二十年的喜怒哀乐的见证物,我们一定要好好地保留它。父亲语重心长地说。
顿时我对这个大钟不再有那个歧视,而是同一种自豪而于敬佩的目光去看待它。
啊!家中的珍品,您就是一个家庭的灵魂,因为有了你家庭才会更加美好、幸福。
啊!我们的珍品大钟,我们都尊敬您这位见证我的家庭十几年的大英雄。