三年级奶奶的作文
我的奶奶今年66岁,个子长得不高不矮,圆圆的脸、大大的眼睛,五官长得很端正。
奶奶年轻的时候很漂亮,但随着岁月的流逝和我的慢慢长大奶奶脸上的皱纹越来越多。
奶奶很勤劳,每天都忙来忙去的。早上五点钟,奶奶就起床了,开始洗衣服、擦地板,接着去市场买菜……总有做不完的事情。稍有空闲,奶奶会打开收音机,跳会儿舞,奶奶跳得可好看了。
奶奶非常爱唠叨,一天到晚没完没有。早上,当我还沉浸在美梦中,耳边就传来一阵大嗓门——“快点起床,再不起床就要迟到了。”刚要出门上学,又听见她说:“路上小心点,到学校要听教师的话,不要调皮。”吃晚饭时,又说:“多吃蔬菜,细嚼慢咽。”睡觉前,奶奶又说:“早睡早起身体好。”听得我都快能背出来了。但我知道奶奶的唠叨中充满了对我满满的家、满满的关心。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶,希望她永远健康长寿!