今天,我一大早地就起来了,因为我要跟爸爸到楼下进行一场打羽毛球的比赛。
比赛开始了,我先发球,爸爸就稳稳地接住了。随后爸爸猛地一抽,我也接住了。我再一打爸爸又接住了,气得我不得不使出绝招。我使出全身的力气,使劲一打,球飞得很远。爸爸奋力一追,可是,没追到,这球我赢了。我高兴地跳起来!轮到爸爸了,他发了一个高球,我跳上去接住了。我正得意着,爸爸趁我不注意时,突然给我来了个扣杀,我没接着。好狡猾的爸爸,气死我了!一比一平局。
然后,我再发球,我想出一个坏主意,我故意把球打到爸爸的左手边,这招果然灵验,爸爸没接着球,我乐得哈哈大笑。爸爸也哭笑不得。比赛在欢乐中进行着。