三年级森林的作文
在很久很久以前,在很远很远的地方,有一片茂密的森林。这片森林长在连绵的群山上,漫山遍野,春天山花乱开,夏天枝叶苍翠,冬天红叶像血,冬天冰雪飘飞。当然,在这片树林里,还有叮咚的泉水,有数不清飞鸟,数不清的野兽。
哦,告诉你一个秘密,在这个森林里住着一位古怪的猎人,它呀,是一头东北虎。因为,曾经有一位猎人进山打猎迷了路,从此消失在这片森林里,当然,他那把枪,他背着的子弹,都被这头东北虎拣走了,于是,这片大森林里,多了一位特别猎人。
一天,东北虎召集百兽开会说:“我是丛林之王,你们百兽要听我的!那回,小狐狸欺骗了我,它说它是百兽之王,还领着我在大森林里走了一圈,把我给整迷了,还留下了狐假虎威的笑话,真是气死我了!”说完,一枪把狐狸给杀了,几口就吃掉了。百兽吓得直得瑟,然后胡乱地跑起来。老虎拿起枪,一阵扫射,哇呀,一群动物倒下了……
从此以后,老虎靠这把枪,每天都带回来很多很多的食物。哎呀,老虎打的食物太多太多了,天天打,天天吃,天天烂,山上的动物越来越少。终于有一天,这片森林没有能打的动物了,老虎饿得眼冒金花,摇摇晃晃地向森林外走去。
还好,这只东北虎猎人被人们发现了。“哇呀,这不是快要死光了的东北虎吗!”大家惊叹地大声高呼,真是太高兴了,然后七手八脚地把老虎猎人给拉了回来,送到哈尔滨虎园给养了起来。真的,你有时间的话,就来我们哈尔滨东北虎林园看吧,这里现在已经有上千只东北虎了,都是这只老东北虎猎人的子孙后代。
哦,来哈尔滨时,告诉我一声,我去给你们带路,还有更多东北虎猎人的故事讲给你们听哟!