三年级春天的作文
春天既温柔又可爱,不像夏天那么狂放,不像秋天那么热情,也不想冬天那么冷酷。它是安静的,它也是美丽的。
在春天里,你总能感受到它的温暖。它召唤着大地‘‘醒来吧!醒来吧!’’大地上的万物都睁开了眼睛快速的萌发了出来。柳树也慢慢长出了它的枝芽,一阵风吹过,垂柳摇了起来,晃动着她长长的秀发,感受风的柔软,看垂柳多俊俏。
所有不同的花也长出了花苞,开出了它的花瓣。闻着花的芳香气味,感受大地的气息那种叫连翘的花好像没有花骨朵一样没有一点气味,好神秘。最漂亮的还是那一大片杏树,所有的的杏树都开花了,在里面走走,犹如到了仙境一般,这才是春天该有的姿态,是那么美,那么令人陶醉其中,那样流连忘返。在田野中,一眼望去,真是一碧千里,那样的洒脱,那样的绿,好像一片绿绒毯,小麦苗正萌发着。
春天是一年中最好的季节,因为它是那么的唯美,那么的有姿态,真令人惊叹!