三年级春节的作文
春节到了,天气还是很寒冷,阵阵寒风把大地吹得直抖擞。大年初一的下午,妈妈带我去寻找春节的临海。 临海的巾山人山人海,人人都穿着新衣,脸上洋溢着节日的笑脸。一片片金黄金黄的树叶铺盖在大地上,远远看去,像一块金黄色的地毯。叶子它们回到了大地妈妈的怀抱里,享受着母爱。一阵寒风吹来,即将掉落的树叶向我们招手。
再看看东湖,东湖的水绿油油的,微风吹来,水面掀起层层细波,彩装的湖心亭倒映在水里,好美啊!东湖边的树上挂满灯笼,有方形的,菱形的,圆形的……种类很多,到了晚上,张灯结彩,热闹非凡,灯光十射。
临海的春节,真令人陶醉,叫人舍不得离开。