三年级树的作文
秋天到了,秋姑娘带着红油漆和黄油漆,还有吹风机来到了树林里。
秋姑娘一到树林,就开始忙碌起来。她拿起刷子,沾上油漆,一路奔跑一路刷抹了起来。一眨眼功夫,枫叶就变成了红色,银杏的叶子就变成了黄色,远远望去,非常美丽。一阵轻风拂过,我好像听见树们在一起窃窃私语着什么。有的说:“你瞧,松树姑娘一点也没变样。”有的说:“好羡慕松树姑娘呀,四季常青,一点油漆也没有,一片叶子也没落。”我心里想,可能是秋姑娘故意给它们刷了一层层绿。
秋姑娘刷完油漆,又开始玩起了吹风机。她轻轻地按了下吹风机的开关,一场秋风就这样慢慢地开始了。叶子们,开始纷纷扬扬地飘起来。红的黄的,就像天女散花……
秋天的树林,像一幅幅油画一样,美不胜收,你说呢?