三年级花作文
春天,正是观看桃花的好日子,许多人都去观赏桃花了,我们全家也不例外。
爸爸妈妈开车带我到翻江去观赏桃花,一到桃园,我就迫不及待地打开车门去看桃花,进入桃花园之后,一阵阵清香扑鼻而来。我抬起头,看到满树的桃花,我不禁地感叹:真美啊!有的像一个羞涩的小姑娘,不想让人们看到它的美貌;有的像一个翩翩起舞的美少女,在尽情的展现自己的舞姿。真是让我眼花缭乱啊!
我看着这么多的桃花,忽然觉得自己好像就是其中一朵桃花,向人们展示着千变万化的姿态。我穿着粉红色的衣裳,站在树上,风一吹,我就随风翩翩起舞,风停了,我就静静地站在树上,一只小鸟飞过来,唧唧地叫着,仿佛在说:“‘这朵桃花真美啊!”过了一会儿,我被妈妈的声音惊醒了,妈妈看我一脸无知的样子,哈哈大笑地说:“你这个小花痴,看花把自己都变花了!”
这就是我家乡的桃花!它艳丽多姿的肆意开放着,我爱我家乡的桃花!