今天,我终于要到风云户外山庄打野战了。
一下车,展现在眼前的是一排排黑瓦白墙的房屋,屋前是一个小操场,再往前就是一片茂密的树林,一条小路向里延伸,望不到尽头。
我和伙伴们迫不及待,赶紧换上装备,兵分两路冲向丛林,又立刻分散隐蔽。我端着一把卡宾枪,钻进一处比我人还高的草丛中,蹲下身子,紧握枪,注视着前方,焦急而又耐心地等待敌人的出现。过了好久,一点动静都没有,我按捺不住了,悄悄站起来钻出草丛,弓着身子向集合地跑去。不好,前边有枪声,我赶紧趴下,匍匐前进。啊!前面有四个人在交火。我的心跳不由加快,猛地站起来,端起卡宾枪一阵扫射,只听到“啊……啊……我中弹了。”他们一个个倒地而亡。我刚想冲出去清点战果,只见左前方人影一闪,闪出一个人来。他一边向四周扫视,一边挪向阵亡的人,突然前面阵亡的又站起来了,啊!他们复活了!他们在诈死!“回来!快趴下!”我的话音刚落,眼前的人已身中数枪,倒地身亡了,我的胸口处也不幸中了一枪。这一局,我们可以说是全军覆灭了。
很快,我们又投入到下一场战斗中。这回,我们学乖了,改变了战斗策略,进行整体配合作战,前面两人,后面两人,左右各一人,这一下,我们所到之处,把那些游兵散将打得落花流水,缴械投降,无一幸免。哈哈,这一回合,我们大获全胜了!
唉!时间过得真快,都已经是中午了,我们只好依依不舍地离开了。