三年级桃花的作文
春天到了,桃花开了。
我一早就骑自行车来到了大晁,我快到了就看见了一片粉红,此时也闻见了桃花的香气。我来到了一看有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,饱胀的快破裂似的,有的全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊。我想着想着就入迷了,仿佛自我似一朵桃花,突然,一只小蜜蜂飞了过来,说:“桃花哥哥能够让我采些蜜吗?”我说:“能够。”于是就让它采了。突然又来一只蝴蝶说:“我来个你跳舞,让你看看怎样样。”于是,此时我应声答应说:“能够。”于是它开始跳了。
我们这的春天怎样样,有空的时候能够来我们这来游玩。此时记住是河南省安阳市内黄县豆公乡迁民屯村。
三年级桃花的作文 篇5
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!